0.00
5 читателей, 18 топиков

Почему негры не хотят становится родителями

Такой стереотип в США, что негры не хотят быть родителями и всячески избегают отцовства. Потому что дети — это всегда ответственность и привязанность к дому, а неграм из бедных районов это совсем не нужно.

В комиксе сын-негр пытается подарить арбуз потенциальному родителю на Родительский день. Все потенциальные родители в ужасе убегают.

Ситуация в мире

я понял какие ощущения у меня вызывает весь текущий поток новостей: текущее выступление Шувалова, секретная дочка Путина, внедрённый агент в научный совет МГУ, награждение Ивана Игоревича Сечина, выборы в Греции, наступление на Мариуполь, очередной высер Бражниковой, статья Шлоссберга… всё это очень похоже на кислотный bad trip.

Зачем в Москве нужны библиотеки?

Кто–то может мне объяснить из тех, кто до сих пор ходит по московским библиотекам, зачем они нужны в нынешнем виде? Я в свое время ходил в РГБ, ВГБИЛ и другие, типа архива КОМИНТЕРНа, но это же мрак беспросветный. Поройся в бумажном каталоге, выпиши на бумажку, придешь через две недели за книгой. Чтобы понять, что это не та книга. Ксерокс сделать — безумные деньги, цифровую копию — ещё дороже и ждать месяц. Новых книг и журналов очень мало. Я так понимаю, что библиотека из места, где можно было почерпнуть актуальных знаний, превратилась в место, где интересно только историкам. Да и они бы, может, предпочли цифровую копию и печать по требованию, но вынуждены иметь дело с оригиналом, например, чтоб изучить нажим пера и состав чернил.

Золото как стабильная инвестиция

Если по сути, то золото было и остаётся безопасной инвестиционной гаванью. На протяжении долгого периода оно демонстрировало устойчивый рост цены. Потом что–то сломалось, правда, и уже пару лет какие–то пляски непонятные, но это от того, что фондовый рынок растёт. Как только он рухнет по той или иной причине, или экономика США зашатается, то золото резко взлетит в цене.

Непонятные звонки от Альфабанка про задолженность

Как–то на днях меня разбудил утром телефонный звонок на корпоративный номер. Я вообще не в восторге в моменты, когда меня будят, ну а когда еще и причина моего пробуждения такая, то точно ничего хорошего ждать не приходится.

Вопреки ожиданиям, звонили мне совсем не с работы, а номер вообще не вызывал никаких ассоциаций. Снимаю трубку, и тут же роботизированная дама на том конце провода сообщает мне, что во–первых меня приветствует альфа–банк, а во–вторых было бы неплохо оплатить мою задолженность, а то штрафы, неустойки, гроб–гроб–кладбище и далее по тексту. Прикинул в уме, где ж я мог так лажануться, и пришел к выводу, что максимально возможное из того, что случилось — это какой–нибудь технический овердрафт.
Читать дальше →