Сибас с каперсами и лимоном



Сибас с фенхелем, каперсами и лимоном. 30 мин

Сибас
фенхель
каперсы
сливочное масло
лимон
белое вино
укроп

Противень выстилаю фольгой и оставляю фальгу чтобы можно было плотно закрыть. Сверху кладем сибаса, солим и перчим.
Достаточно мелко рублю фенхель, кладу внутрь, добавляю каперсы, укром и тонкие нарезанные круги лимона, прокладываю кусочками сливочного масла (3 кусочка по 1 см. шириной)
Вливаю белого вина на фольгу (грамм 100), плотно запечатать фольгу чтобы не было дыр и в духовку на 190 гр на 25–30 мин.

Оч вкусная рыбка получается. Из–за того что рыбка плотно закрыта фольгой, а внутри вино. Рыба как–бы готовиться на пару, полностью пропитываясь вином, лимоном, фенхелем. И в то же время т.к. влага никуда не выходит, она остается очень сочной.

0 комментариев

Для комментирования необходимо войти на сайт через
Вконтакте или Facebook.